Editar la información del portal de la organización

Estimated reading: 1 minute

Para editar la información de tu organización que estará visible en el perfil público debes:

1. Dirigirte al menu del lado izquierdo de la pantalla y hacer clic en Configuración.
  2. Escoger la opción Información de la Organización.
  3. Hacer clic en Guardar cambios para guardar los cambios realizados.

¿Debo completar todos los campos?

No, los campos obligatorios están marcados con asterisco *.

¿Por qué debo colocar el Linkedin ID de mi organización?

Colocar el Linkedin ID de tu organización asegura que la credencial compartida se asocie directamente con tu organización.

¿Qué es el ID de empresa de LinkedIn y dónde puedo encontrarlo?

Para saber que es y cómo ubicar el ID de empresa haz clic en el siguiente enlace.