Estadísticas y reportes

Estimated reading: 1 minute

Haz clic en la opción “Reportes” del menú principal.

Acá podrás generar los reportes que te permitirán entender qué ha pasado con las credenciales que has emitido.

Tendrás un tablero en el que se muestra la cantidad de credenciales emitidas, compartidas, aceptadas y pendientes. También podrás ver en qué canales se han compartido las credenciales. Finalmente, podrás ver el comportamiento de emisiones vs. aceptación dentro del período de búsqueda establecido.

El reporte puede ser filtrado por diferentes períodos de tiempo.

También puede ser exportado en formato CSV para un manejo detallado de los datos. Este archivo contiene la información de lo que ha pasado con cada credencial que han emitido, lo cual es información muy útil para dar soporte y hacer seguimiento y estimular la aceptación y compartir de las credenciales.