Spectra One

Compartir mi credencial en LinkedIn y otras redes sociales

Estimated reading: 1 minute

Linkedin

Facebook

Twitter

Haz clic en “Compartir”.

Puedes compartir la credencial en:

• LinkedIn perfil y noticias
  • Twitter
  • Facebook
  • Correo electrónico
  • Copiar el enlace URL de la credencial
  • Descargar la imagen de la insignia

Selecciona cómo quieres compartir tu credencial haciendo clic sobre el ícono correspondiente. Sigue los pasos que se te indican.

Compartir a través de Redes Sociales

En el caso de LinkedIn, Facebook, Twitter, antes de poder compartir la credencial la plataforma te pedirá tener acceso a tus cuentas.

Compartir a través de LinkedIn

La credencial aparecerá en la sección de Certificaciones de tu perfil. Tendrá el logo de la organización emisora en lugar de la imagen de la credencial.

Cualquiera que vea tu credencial podrá hacer clic sobre ella y será dirigido a la página donde se muestra la imagen y la metadata de la insignia en Acreditta.

CONTENIDO