Arquivar e desarquivar credenciais
Arquivar uma credencial a remove da sua lista principal Minhas credenciais sem excluí-la nem mudar sua visibilidade — é uma forma de organizar sua Wallet quando você tem muitas credenciais.
Arquivar
- Abra os detalhes da credencial que deseja arquivar.
- Clique em Arquivar credencial.
A credencial desaparece da aba Minhas credenciais e passa para a aba Arquivadas.

Desarquivar
- Vá para a aba Arquivadas.
- Abra os detalhes da credencial e desarquive-a para que volte a Minhas credenciais.
🔎 Observação: arquivar é completamente independente de tornar uma credencial pública ou privada — você pode arquivar uma credencial pública, ou manter uma privada sem arquivar. Veja Tornar uma credencial pública ou privada.