Arquivar e desarquivar credenciais

Arquivar uma credencial a remove da sua lista principal Minhas credenciais sem excluí-la nem mudar sua visibilidade — é uma forma de organizar sua Wallet quando você tem muitas credenciais.

Arquivar

  1. Abra os detalhes da credencial que deseja arquivar.
  2. Clique em Arquivar credencial.

A credencial desaparece da aba Minhas credenciais e passa para a aba Arquivadas.

Desarquivar

  1. Vá para a aba Arquivadas.
  2. Abra os detalhes da credencial e desarquive-a para que volte a Minhas credenciais.

🔎 Observação: arquivar é completamente independente de tornar uma credencial pública ou privada — você pode arquivar uma credencial pública, ou manter uma privada sem arquivar. Veja Tornar uma credencial pública ou privada.


CONTENIDO